深圳雙創周如火如荼,安保巡邏機器人卻在迪拜火了!

10月12日——18日,科技控和創客們期待已久的全國雙創周在深圳灣創業廣場如火如荼地舉行。此次活動以“發展新經濟·培育新動能”為主題,李克強總理攜馬云、庫克、馬克·扎克伯格、馬化騰等大咖也現身會場,參加了開幕式活動。然而,就在前幾天,同樣來自深圳,同樣以創新聞名的中智科創安保巡邏機器人,卻在迪拜火了!

%e5%9b%be%e7%89%8710

中智科創的安保巡邏機器人現身GITEX迪拜展

迪拜,中東最富裕的城市,中東地區的經濟和金融中心,這里是15億人口的消費中樞,有中東地區的“香港”之美譽。?第36屆GITEX迪拜展于2016年10月16日在迪拜世界貿易中心拉開大幕。此次展會共吸引了數十個國家的上千家廠商參展,作為國內最具影響力的云安防平臺綜合運營商——深圳中智科創機器人有限公司攜旗下核心安防產品“安保巡邏機器人”驚艷亮相,大放異彩。

%e5%9b%be%e7%89%8711

2016年迪拜通訊電子展(GITEX )

GITEX始于1980年,是中東地區最大而且最成功的電腦、通訊及網絡消費性電子展會,是全球三大IT展之一,之前已成功舉辦了35屆。此次中智科創“安保巡邏機器人”受GITEX迪拜展與華為邀請,共同“出戰”2016?GITEX迪拜展,可謂是意義非凡。中國安防企業在國際舞臺上從“引進來”到“走出去”, 從嶄露頭角到大展拳腳,代表著中國制造力量的崛起,也意味著中國品質的飛躍。在不斷創新之路中,中國制造已經在智能化市場邁向了新的征程,中國智造譽滿全球的春天正在路上。

 

%e5%9b%be%e7%89%8712

迪拜王室及官員參觀中智科創“安保巡邏機器人”

 

據悉,此次GITEX迪拜展從10月16日-10月20日,為期五天。今年最大的亮點是新增了眾多前沿的高科技產品,如VR眼鏡、機器人、無人機、電子廣告牌等,給眾多觀展的游客帶來一場高規格的科技盛宴。

 

展會開幕式當天,迪拜酋長默罕默德親自到場參加開幕儀式,還吸引了帥氣的迪拜王子哈曼丹,期間,更是有王室成員及迪拜官員親臨中智科創展臺參觀,其安保巡邏機器人得到了高度認可與贊賞。

%e5%9b%be%e7%89%8713

%e5%9b%be%e7%89%8714

游客參觀咨詢中智科創“安保巡邏機器人”

據中智科創負責人表示:作為華為“平安城市”解決方案的重要組成部分,(目前華為坂田工業園已投入使用中智科創安保巡邏機器人),在2015年創新性的提出“機器人+安防”的“動靜結合”的立體化安防理念,這款安保巡邏機器人可實現24小時自主巡邏,全景視頻監控、智能分析(人臉識別、車牌識別、行為分析、聲音分析等),緊急情況報警,遠程對講、語音對話等功能,同時可以使用手機APP實時控制機器人監控畫面,獲得實時報警等。安保級別大大提升的同時還可以為企業節源開流。如今,這款安保巡邏機器人已被廣泛應用于園區、展館、危化企業等公共場所。

 

作為“中國智造”的安防先鋒企業,此次2016 GITEX迪拜電子展上,中智科創安保巡邏機器人向來自世界各地的商家,游客展示自身的技術優勢與企業強勁實力。而除了近期參加的GITEX迪拜展、深圳雙創周,中智科創還將在2016年10月25日——28日,攜兩大核心產品——“安保巡邏機器人”和“安保服務機器人”參加2016安博會。作為國內安防行業最重要的展會,安博會將會吸引全球知名安防企業帶來最新的成果分享,屆時,一起期待中智科創再放異彩。