智造中國360之SAM2019國際汽車智能制造峰會將于6.25-26日在上海舉辦

中美貿易戰日漸升級,科技和創造對綜合國力的影響越來越大。制造業作為立國之根、強國之本,早在幾年前就被各國納入國家發展戰略規劃,美國“再工業化”計劃、德國“工業 4.0 ”計劃、日本“機器人新戰略”計劃無一不體現著制造業的重要地位。我國更是提出了“中國智能制造2025”來推動制造業智能化升級和轉型。

汽車產業作為傳統制造業中的集大成者,也正步入前所未有的變革期。值此之際,“智造中國360之SAM2019國際汽車智能制造峰會”推出,面向汽車產業探討智能制造解決方案,為我國汽車產業智能化轉型升級助力。

  • SAM2019國際汽車智能制造峰會

“SAM2019國際汽車智能制造峰會”聚焦汽車產業的關鍵智能技術、智能工廠、智慧管理、面向消費者的創新商業模式及智能制造如何促進用車安全等前沿議題,邀請來自全球汽車工業各領域的專家匯聚一堂,共同探討行業面臨的機遇和挑戰,分享寶貴經驗,帶動思維創新,共筑發展藍圖。

此次峰會立足全球視野和科技發展前沿,致力于打造有價值有意義的內容,分享干貨啟迪思維而非假大空、老生常談的理論,采用雙向交流的形式深度探討課題而非呆板式課堂,會后更有茶歇時間來促進更充分的互動,直接對接真實的人脈資源,以保證每個參會嘉賓以最少的時間精力得到最有價值的信息、收獲最大的效益。

圖片4

  • 智造中國360云平臺

在智能制造方面,我國與世界先進水平相比還有很大差距,關鍵技術受制于人,核心部件都依賴進口。同時,國內智能制造產業生態體系尚不完善,傳統產業轉型升級緩慢,龍頭企業與國際性品牌有待培育,創新能力與綜合競爭也有待提升。

在人工智能、大數據、物聯網等新興技術的推動下,中國制造業以智能制造為“新動能”,而“智造中國360云平臺”是為了給傳統產業智能化轉型提供解決方案,滿足各個行業智能化升級的需求而提出的創新型服務平臺。

“智造中國360云平臺”創造性地推出“三端一體化”的創新模式:

云端:搭建360智能產業網絡平臺,組建智能制造領域專家聯盟智庫,集聚產業上下游資源;

霧端:主辦360智能制造+傳統產業主題系列論壇,為傳統產業轉型升級賦能;

終端:搭建融媒矩陣,為參會企業提供消費閉環的前瞻性精準解決方案,提供創新產品方案體驗測試渠道。

“智造中國360云平臺”集聚政府協會、智庫聯盟、國際組織、投融機構等各方資源,打造360智能制造全產業系列主題論壇和360智能制造全產業體驗館(園),并通過融媒矩陣、區域社群等進行廣泛傳播,同時提供展會策劃、大數據等平臺服務。

  • 受邀報名參與權益

首屆報名并獲準參會企業,可獲得如下特殊權益:

  1. 成為首屆“智造中國360“云平臺的聯合發起單位,免費獲得紀念證書(平臺公示)
  2. 有機會免費申請成為平臺專家智庫聯盟在汽車智能制造領域的創始成員單位
  3. 以上資質在“智造中國360“云平臺永久性的推薦和展示(免費)
  4. 會議內容全媒體矩陣傳播
  5. 有機會成為智造中國高峰對話嘉賓
  6. 企業雙向資源對接
  • 參與形式和報名方式
  1. 報名登錄會議官網Summit website:http://www.joejade.com/SAM2019
  2. 贊助及相關展示機會聯系:[email protected];Cell: 182 0172 6552
  3. 媒體合作聯系:[email protected];Cell: 182 5185 7598