2019第九屆國際無人機系統產業博覽會即將在京舉辦

備受行業期待的2019第九屆北京國際無人機系統產業博覽會(UAS EXPO CHINA)將于6月26日-28日在國家會議中心(鳥巢附近)再次啟幕,活動將吸引來自全國各地無人機領域的先進技術裝備集中亮相,匯聚新型小微渦輪噴氣發動機、實用終端加固筆記本、無人機測控系列產品、消防救援無人機、航測無人機、光電吊艙、北斗定位技術、三維地信系統、低成本高精度定位方案、短波電臺、三防通信設備、野外作業防護箱、無人機電源及來自北航的無人機技術成果等一大批行業配套新品同臺媲美。

圖片5

展會同期還將舉辦多場豐富多彩的交流活動,有關無人機行業發展前景、技術創新、空域管理、教育培訓、管控平臺、標準建設以及無人機在民用、國土、海事、消防、物流、環保、農業、電力、警航、鐵路、石化、貿易、遙感、氣象、測繪、農林、軍需及災害防治和公共安全等領域的應用議題進行深度探討。

據悉,本屆UAS EXPO CHINA無人機系統產業展會得到了行業同仁的廣泛參與支持,歷經多年沉淀發展,展會的規模、活動檔次、展會成效、行業影響力穩步提升,目前已成為我國無人機領域重要的品牌展示交流活動,始終致力于搭建領先的無人機科研成果轉化和技術交流平臺,向全社會宣傳推廣高精尖無人機技術裝備,促進業內產、學、研、商、用、資等多方位融合積極發揮助推作用。歡迎廣大無人機行業大咖蒞臨參觀,洽談交流,分享盛宴。